Não estava com vontade de sair
de casa para comprar pão.
Então, vamos fazer artes na cozinha...
Pão saboroso
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
4 ovos
2 colheres de salsa picada
2 colheres de cebola picada
200grs de calabresa picada e frita
óleo para untar e farinha de trigo
*
Misture o óleo, o leite,
a farinha e o fermento.
Mexa bem.Reserve.
Bata as claras em neve.
Ponha as gemas uma a uma,
batendo. Junte os ovos à massa.
Adicione a salsa, a calabresa, a cebola.
Mexa a massa suavemente para
incorporar os ingredientes.
Unte e polvilhe com farinha
2 formas de bolo inglês.
Distribua nelas a massa.
Asse por cerca de 25 minutos.
*
DICAS:
° Se não tiver forma de bolo inglês,
use uma forma de buraco.
Coloque toda a massa.
° Se tiver a forma grande de bolo inglês,
coloque a massa toda.
° Coloque, se preferir, um pouco de
queijo ralado na massa.
° Pode-se colocar azeitonas picadas.
B O M A P E T I T E
12 comentários:
Nossa que delicia Marcia,Vou fazer ogi mesmo meu filho adora esses tipos de paes,depois te mostro como veio,vou faser ele par a o jantar,bom fim de semana.Fique com DeusBJS.
Bom dia Márcia
Vou fazer....qdo ainda não sei!!!rsrs
Veio água na boca...No próximo me convida?????
bom fim de semana
Laurinha
Hummm...que delícia, e parece super fácil de fazer!!
Que delícia! Vou fazer! Mas é fermento em pó comum? Obrigada pela dica da Singer, vou ver se encontro alguma coisa legal ( e barata rsrs) por lá...Sabe por que eu preciso organizar as receitas? Pq. estão tão bagunçadas, que às vezes é mais fácil acessar o Google e imprimir uma similar, enqto. a original está desaparecida...kkkk...Bjs.!
Que delicia de pao...hummm..com cafezinho fresco..nossa..adoro :)
beijinhos e um lindo fds pra vc querida,
So *Ü*
marcia ficou otimo sim,como ja falei o meu garotinho de 11 anos adora esses paes e me pediu para fazer outro mas sò que invez de linguiça coloquei presunto e queijo suiço sabe aquele com buracos,Marcia veio uma maravilha,agora vou tentar fazer o pudim sò que aqui o leite condençado e tao caro,5 ou 6 reais cada latinha,mas de ves em quando vale a pena fazer as delicias do brasil para os filhos e marido rsrsrs.Fique com Deus e bom fim de semana.Kaire.
Olá Marcia, Que delicia,hem?! vale apena tentar! passando para te desejar Ótimo final de semana! Abraços.
Oie.... td bem??? Pesquisando na net sobre ponto cruz, achei vc!!! Estou seguindo seu cantinho.... Espero trocarmos muitos "pontinhos"...Bjos
fabiarteecriacao.blogspot.com
Olá!
Obrigada pela receita.
Quand fizer te aviso.
Bom final de semana.
Beijos
Muito saboroso, principalmente tirado quente do forno, rsrs
bjs netunianos
Olá amiga, já estou com água na boca com essa receita, tenha um bom fim de semana
abs Sonia
SONIASOARTES
Ola ,vim agradecer sua visita e chei esta pão hummmmmmm delicia vou fazer grata por seu carinho beijos.
Postar um comentário